La empresa

Ya en agosto de 1972, Egramar comienza a producir margarinas industriales como ser hoy sus marcas mas reconocidas BOVIGRAS, MARGOJALDRE, MARGASUAVE Y 24 DE OCTUBRE, teniendo como principales destinatarios de sus productos a fábricas de galletitas y tapas de empanadas, panaderías y distribuidores varios. La calidad de los productos elaborados hace que Egramar comience a tener un nombre en el mercado

Mientras la empresa fue invirtiendo, ampliando y desarrollando, tal como ocurre en el día de hoy y teniendo siempre como estandarte la calidad de sus productos y el servicio al cliente, logra instalarse como uno de los líderes en el segmento de margarinas para tapas de empanadas.

Para el año 1986, la empresa se constituye como sociedad anónima, mientras continua expandiéndose y adquiere nueva y moderna tecnología para la elaboración de margarinas y grasas. Se destaca en este proceso, las instalaciones de un laboratorio modelo de control de calidad.
En noviembre de 1994, a fin de expandir su mercado y obtener materias primas de primera calidad, Egramar S.A. adquiere la refinería Subgra S.A. con el fin de empezar a producir sus propias materias primas, y completar la cadena de elaboración con la excelencia que perseguían; dos empresas, Egramar SA y Nueva Subgra SA con un mismo objetivo: lograr la más alta calidad de sus productos, partiendo de la obtención de sus materias primas.
A partir de entonces, Egramar S.A. consolido uno de sus principales logros: tener absoluto control del integro proceso de fabricación de sus productos, partiendo de sebo vacuno derretido, hasta obtener grasas y oleomargarinas bovinas refinadas y diversas margarinas, llevados a cabo por profesionales dedicados con la excelencia siempre como meta.